Über unser Olivenöl

Unser Olivenöl wird nur aus den Oliven der Sorte Amphisis gewonnen und direkt von  der Familie Kousvantelos aus Pelasgia in Griechenland bezogen die 100% hinter ihrem Bio-Produkt steht. Es wird am Tag der Ernte kalt mit mechanischen Verfahren gepresst und am Hof unseres Familienbetriebes abgefüllt. Es wird nicht mit anderen Olivenölen vermischt und ausschließlich im Sinne der Umwelt und Gesundheit für den Menschen hergestellt.

DE-ÖKO-037
Griechische Landwirtschaft

Herkunft: Pelasgia, Fthiotida, Griechenland
Sorte: Amphisis
Charakter: mild, fruchtig
Qualität: Olivenöl, native extra
Verfahren: Handgepflückt und kalt gepresst

Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml:
Energie 3730 kJ / 891 kcal
Fett 99g
davon
gesättigte Fettsäuren 16g
einfach ungesättigte Fettsäuren 77g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7g
enthält weder Kohlehydrate, Zucker, Eiweiß noch Salz